Блог

Как начать работать с Lightning Network, создать кошелек, открыть канал, перевести средства

Хотите использовать Lightning Network для передачи BTC? Прочтите нашу инструкцию по трем основным кошелькам для моментального и почти бесплатного перевода биткойнов.

Что такое Lightning Network?

В этой статье мы расскажем, какие недостатки есть у обычных переводов через BTC, как работает Lightning и какие преимущества дает своим пользователям.

Безопасность

Статья о безопасном и анонимном использовании сервиса.

Торговля биткоинами: трехсторонние сделки

Покупка товаров продающихся за биткоин с оплатой фиатной валютой. Вам не надоело кормить майнеров?

Покупка биткоинов: три способа

Подробная инструкция, как купить биткоин.

Купить биткоин, использовать промис или оплатить счет - легко на Transbithub.com

Если вы не имеете опыта покупки биткоинов на P2P биржах, то вам стоит прочитать эту статью.

Свободная P2P-биржа для торговли криптовалютами

Transbithub — уникальный проект, который создал синергию между основными операциями по BTC. Его цель — упростить работу криптовалютных трейдеров, продавцов, торгующих через BTC и облегчить жизнь покупателям, которые раньше даже не слышали о блокчейне. На Transbithub есть P2P-биржа с новейшими функциями для трейдеров, Lightning Network, делающий переводы в BTC почти бесплатными и моментальными, а также уникальная система Промисов — простейший способ отправить биткойны, который при правильном использовании дает полную анонимность. Однако основная особенность проекта – трехсторонние сделки при продаже товаров за BTC, которые позволяют продавцам моментально получать деньги, а покупателям – не терять средства на комиссиях сторонних обменников и быстро платить с помощью Qiwi, WebMoney и других площадок. Благодаря ей в выигрыше оказываются и продавцы, и трейдеры, и покупатели. Как? Объясним в этой статье.